Condições de comercialização de ovos: um problema para a saúde da população? (2011)
Source: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO (CONTAMINAÇÃO), COMÉRCIO (CARACTERÍSTICAS), MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (ASPECTOS SANITÁRIOS;PARÂMETROS;RECOMENDAÇÃO), SALMONELLA (TRANSMISSÃO), SAÚDE PÚBLICA
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões et al. Condições de comercialização de ovos: um problema para a saúde da população?. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 2 (Edição temática), p. 126-131, 2011Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Germano, M. I. S., Martins, C. N., Felizardo, M. R., & Germano, P. M. L. (2011). Condições de comercialização de ovos: um problema para a saúde da população? Revista Higiene Alimentar, 25( 2 (Edição temática), 126-131.NLM
Germano MIS, Martins CN, Felizardo MR, Germano PML. Condições de comercialização de ovos: um problema para a saúde da população? Revista Higiene Alimentar. 2011 ; 25( 2 (Edição temática): 126-131.[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Germano MIS, Martins CN, Felizardo MR, Germano PML. Condições de comercialização de ovos: um problema para a saúde da população? Revista Higiene Alimentar. 2011 ; 25( 2 (Edição temática): 126-131.[citado 2024 abr. 27 ]